Funcionários e alunos da EACH se destacam na 56ª Volta da USP

Postado em 05 de novembro de 2019

Funcionários e estudantes da EACH conquistaram ótimos resultados na 56ª Volta da USP, realizada no dia 19 de outubro. Tradicional corrida pedestre que ocorre anualmente na Cidade Universitária, esta edição contou com percursos de 5 km e 10 km.

A Escola foi bem representada pela equipe do Projeto Corrida de Rua, o qual conta com a orientação do Educador Caio Ferraz Cruz. A equipe conseguiu se preparar bem e alguns atletas alcançaram ótimas colocações: Antonio Carlos (7º colocado no geral e 2º colocado entre os funcionários nos 10 km), Ernandes Pereira (15° colocado no geral e 2º colocado na categoria 40-44 anos nos 10 km) e Caio Ferraz (1º colocado na categoria 45-49 anos nos 5 km). Além disso, os atletas Bruno Bertone, Elene Souza e Higor Mamede também se destacaram e, pela primeira vez, conseguiram completar uma prova de 5 km.

Já na categoria docente, os dois primeiros lugares também ficaram com a EACH. Os professores Marcelo Eler e Valdinei da Silva, do curso de Sistemas de Informação, conquistaram a 1ª e a 2ª colocação, respectivamente.

Confira os tempos (h:min:s) dos atletas da equipe e de outros membros da EACH que também participaram da Volta da USP: